Е витамин

Е витамин
Е витамин в капсулах
Витамин Е Алтай витамины
Информация по применению
Витамин Е (альфа-токоферола ацетат) —мощный антиоксидант, достаточное количество которого в организме способствует бесперебойной работе многих органов, а также замедлению процессов их старения. Витамин Е защищает клетки организма от повреждения свободными радикалами и активизирует «Клеточное дыхание», помогая организму противостоять возрастным изменениям сердечно-сосудистой, нервной, мышечной и репродуктивный систем как мужчин, так и женщин. Кроме того, витамин Е способствует лучшему усвоению витаминов A и D.
Состав: альфа-Токоферола ацетат, подсолнечника масло, желатин, влагоудерживающий агент — глицерин, влагоудерживающий агент — сорбит, вода очищенная, краситель — азорубин (кармуазин E-122), консервант -метилпарагидроксибензоат.
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина Е. Состав витамина Е

Биологически активный компонент Содержание в рекомендуемой суточной дозе (в 1 капсуле) мг, не менее % от АУП*/РУСП**
Витамин Е 80 533*** — 800***

* адекватный уровень потребления согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1, Приложение 5;
** рекомендуемый уровень суточного потребления согласно TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Приложение 2;
*** не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава Н, Раздел I, Приложение 5.
Форма выпуска: капсулы по 0,2 г.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день (не больше) во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения: хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Не допускается замораживание продукции при транспортировании и хранении.
«Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей»
Капсулы Е витамина
Срок годности: 24 месяца.
Пищевая ценность на 1 капсулу: жир — 0,1 г.
Энергетическая ценность на 1 капсулу: 1 ккал/4 кДж.
Условия реализации: для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.